ジャンボイサギ 43cm ♪ ♪ \(^o^)/ 釣り過ぎです! (笑) 高垣さん。
高垣さん! 大きなクーラーに、五目を ぎっしり!! 詰め過ぎです!(><)
本日一番の ウメイロは 40cm ♪ \(^o^)/ 熟成させてね! 辻谷さん。
辻谷さんも、クーラーいっぱい!! 入れ過ぎです!\(++)/
榎本先生! 今回は週末の釣行です! ウメイロはジャンボ級釣れずです!
榎本先生も、別のクーラーにも入れてます! 釣り過ぎです!\(++)/
ジャンボに・・もう少し!(><) 今回も、爆釣でしたー! 瀬口さん。
瀬口さん、イサギ・ウメイロの他に、大サバと、脂ノリノリの ソーダカツオも!!
皆さんの大型クーラーは入れ過ぎです!\(++)/
大潮なので、岸壁が高く 船から岸壁に下ろすのに・・ 一苦労でした!(><)
カンパチ・ヒラマサ用の大型クーラーも・・・どうすんの!??(笑)
岸壁に下ろすのに大変!! 嬉しい悲鳴です!(^^)v
ご近所に お裾分けするのも大変ですね!(「笑) 頑張って!(爆)
2020年6月6日
大阪、高垣さんら 船中で。
イサギ 30~43cm 200尾。
ウメイロ 25~40cm 30尾。
キンムロアジ 30cm 4尾。
グレ 35cm級 3尾。
サバ・ソーダカツオ 大多数。他
今日は 昨日釣れたウメイロは上手くいかなかった。
イサギは2ヶ所ポイントは入れ食い!!
いくらでも釣れたが、もう十分と言う事で!(^^)v
今の時期の サバ・ソーダカツオは脂が思いっ切り
乗っていて、めちゃくちゃ美味しいです!!
船頭、お薦めは ソーダカツオの すき焼きです!!
玉ねぎ・ネギを ぶち込んで、食べるのが最高です!!
塩焼き・フライにしても ♪(^^)v
サバは、きずしが絶品です!!\(^o^)/
< 二枚潮!=水温21.6℃>